Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Пьяный водитель сбил в Талнахе ребенка

Пьяный водитель сбил в Талнахе ребенка

25-09-2014, 15:13
Автор: Admin
Просмотров: 1 029
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотрудники гос. автоинспекции в Талнахе разбираются в деталях ДТП, в результате аварии пострадала десятилетняя девочка. Ребенка сбил микроавтобус, за рулем которого находился водитель в нетрезвом состоянии.

Девочку с травмами отправили в больницу Оганера. Сегодня ребенок вспоминает тот день как страшный сон. Школьница решила вернуться домой за формой для занятия физкультурой, до дома она так и не дошла. На камерах видеонаблюдения зафиксирован момент наезда, тогда малышка переходила дорогу в положенном месте, неожиданно на большой скорости выехал микроавтобус и сбил девочку с ног.

Пьяный водитель сбил в Талнахе ребенка


Инцидент произошел вблизи здания скорой помощи, в считанные минуты бригада врачей прибыла на место аварии. Школьницу госпитализировали в травматологическое отделение, после обследования у ребенка диагностировали сильный ушиб поясничного отдела позвоночника.

Мама девочки рассказывает: «Если бы автомобиль не затормозил у бордюра – затянул бы ребенка под колеса. После столкновения она подлетела и со всей силы ударилась об асфальт спиной».

Мужчина, находившийся за рулем микроавтобуса, оказался злостным нарушителем правил дорожного движения. Уже не в первый раз органы правопорядка его задерживали. Помимо наезда на девочку, этот же лихач ранее протаранил два автомобиля и скрылся с места происшествия.

Михаил Назаров, являющийся старшим инспектором безопасности дорожного движения г. Норильска, сообщает: «Даже визуально несложно было догадаться, что водитель микроавтобуса был пьян. Мужчина будет лишен водительских прав за наезд на девочку и покидание места ДТП, позже дело будет направлено в суд».

На данный момент водитель арестован и пребывает в изоляторе временного содержания. Ранее была проведена экспертиза медосвидетельствования, которая подтвердила факт наличия в крови мужчины алкоголя. Для лишения водительских прав и дальнейших судебных разбирательств, результата в 0,85 промилле вполне достаточно.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.