Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » К дисциплинарной ответственности в Норильске привлечено 48 должностных лиц

К дисциплинарной ответственности в Норильске привлечено 48 должностных лиц

12-11-2014, 19:14
Автор: Admin
Просмотров: 622
Комментариев: 0
Версия для печати
В октябре неуклонно близящегося к финалу 2014 года в Красноярском крае прогремели шокирующие скандалы. Повод - подозрение в незаконном расходовании денежных средств энергетиков руководителем управляющей компании и кража в Емельяновском районе относящегося к муниципальной собственности имущества. И с началом ноября цепь эпатирующих общественность событий также не прервалась.

К дисциплинарной ответственности в Норильске привлечено 48 должностных лиц


Чиновники администрации Норильска и руководители городских учреждений, подведомственных муниципалитету, 75 раз преступили Федеральный закон «О противодействии коррупции». Такое количество фактов несоблюдения законодательства обнаружили осуществлявшие проверку прокурорские работники города.

Как заявляют корреспонденты информационного медиа-портала Красноярск.ру, служащие городской администрации и руководство организаций города дают лишь частичную или попросту неверную информацию о доходах собственных и членов семей, скрывают занятия предпринимательством, участие в руководстве хозяйственными предприятиями, имеющиеся конфликты интересов, не извещают соответствующие органы о дополнительных финансовых поступлениях на личные счета за 2013-й год.

Результат - дисциплинарное взыскание ожидает 48 человек. С целью устранить обнаруженные недочёты представители прокуратуры внесли два представления главе администрации Норильска.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.