Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Молодых северян, задержанных с курительной смесью, выдало необычное поведение

Молодых северян, задержанных с курительной смесью, выдало необычное поведение

17-11-2014, 16:43
Автор: Admin
Просмотров: 850
Комментариев: 0
Версия для печати
В Дудинке внимание транспортных полицейских привлекла компания, находящаяся в автомобиле Жигули. Сидя в припаркованной машине, молодые люди курили и вызывающе хохотали без видимых на то причин. Желая проверить, чем вызвано столь крайне не адекватное поведение водителя Жигулей и двух его пассажиров, полицейские двинулись в сторону весельчаков.

Молодых северян, задержанных с курительной смесью, выдало необычное поведение


Увидев подходящих стражей порядка, дружная компания не изъявила желания пообщаться и ребята предприняли попытку убежать.Работники транспортной полиции без особенных усилий догнали и задержали мужчин, ведущих себя не вполне нормально и находящихся под воздействием какого-то препарата. При осмотре машины полицейскими было обнаружено около одиннадцати грамм неизвестной курительной смеси, которая, после проведения надлежащей экспертизы, была определена как дизайнерский наркотик CBL-2201.

Стоит пояснить, что, стремясь избежать уголовной ответственности за распространение психотропных и наркотических веществ, предприимчивые дельцы изменяют химические характеристики популярных и известных в определенных кругах наркотиков, однако свойства продукта в этом случае сохраняются полностью. Такое вещество называют дизайнерским наркотиком, а ответственность перед законом за его распространение такая же, как за обычный.

Водитель Жигулей принял вину на себя, пояснив, что купил смесь у незнакомого продавца и поделился приобретением с друзьями. В отношении него уже возбуждено уголовное дело. Теперь неудачливому весельчаку грозит до десяти лет не очень комфортного проживания в местах не столь отдаленных. О претензиях полицейских к его товарищам не сообщается.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.