Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске на машиниста поезда, который сбил медведя, завели уголовное дело

В Норильске на машиниста поезда, который сбил медведя, завели уголовное дело

8-12-2014, 18:52
Автор: Admin
Просмотров: 1 029
Комментариев: 0
Версия для печати
В Норильске в связи с наличием факта преступления – наезда поезда на медведя возбудили уголовное дело. Полицейские уже провели беседу с машинистом тепловоза и опросили его. Согласно с предварительной версией, машинистом из хулиганских побуждений было умышленно сбито животное возле железнодорожного перегона «Валек–Голиково». Возбудили уголовное дело в соответствии со статьей, которая предусматривает несение ответственности за жестокое обращение с животными.

В Норильске на машиниста поезда, который сбил медведя, завели уголовное дело


Силовикам приходилось дважды выезжать, в связи с поступлением сообщений от местных жителей о появлении в окрестностях города медведя, однако животное так и не удалось обнаружить.

Видеоролик, который демонстрирует, как тепловозом, согласно с предварительными данными, намеренно совершается наезд на медведя, является основанием для осуществления проверки Норильской транспортной прокуратуры. Этот инцидент случился ночью 4 декабря. ГМК «Норильским никелем» также осуществляется служебное расследование. В случае подтверждения вины машинистов тепловоза, их ожидает наказание в виде увольнения с работы.

В защиту животного выступил Эдгард Запашный, являющийся руководителем Большого Московского цирка. Он придерживается мнения, что норильские машинисты поезда, которые сбили медведя, должны понести наказание. Даже если животному удалось выжить после столкновения с поездом, отсутствуют даже малейшие гарантии того, что оно сможет охотиться и перезимовать.

Запашный отметил, что, к большому сожалению, жестокости людей иногда нет границ. Он абсолютно не понимает, чем мешал медведь машинистам, что они не тормозили, а дальше разгоняли поезд.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.