Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В канун Нового года полицейские исполнили детскую мечту

В канун Нового года полицейские исполнили детскую мечту

4-01-2015, 11:52
Автор: Admin
Просмотров: 519
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотрудниками полиции был поддержан проект Государственной телерадиокомпании «Норильск» получивший название «Новогодняя варежка». После того как прозвучал в телеэфире текст письма, адресованного Деду Морозу семилетним мальчиком Акимом, в котором он рассказал всем о своей заветной мечте, работники правоохранительных органов просто не смогли оставаться равнодушными. Полицейские приняли решение о том, что возьмут участие в благотворительном новогоднем утреннике, который проводился специально для детей, воспитывающихся в семьях, которые пребывают в сложной жизненной ситуации. Кроме того они воплотили в реальность мечту одного из детей.

В канун Нового года полицейские исполнили детскую мечту


Руслан Кравецкий, занимающий должность начальника Отдела, осуществляющего работу с личным составом Отдела МВД по городу Норильску и являющийся подполковником внутренней службы, в компании со Снегурочкой и Дедом Морозом оценил таланты детей, удивляющих гостей умением отгадывать загадки и чтением стихов. После этого Руслан Кравецкий подарил заветный новогодний подарок сестричке мальчика, который послал письмо в редакцию телеканала, поскольку он самостоятельно не смог прийти на новогоднее торжество.

От имени всех полицейских города мальчику и его сестре пожелали позабыть о печалях и верить в мечты, ведь только в таком случае они сбываются. Кроме того Руслан Кравецкий передал Акиму привет и посоветовал быть ему отважным и проявлять ответственность в любом деле, а когда уже он станет взрослым, то его будут рады видеть в рядах представителей по истине мужской профессии, которой является профессия полицейского.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.