Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Парень выложил в интернет фото убитой им девушки

Парень выложил в интернет фото убитой им девушки

7-04-2015, 09:48
Автор: Admin
Просмотров: 1 823
Комментариев: 0
Версия для печати
Оперативниками Красноярского края задержан в Норильске местный житель 23-х лет – Виктор Ядне. Он подозревается в убийстве любимой девушки. Молодого человека нашли полицейские в теплотрассе, где он прятался. Об этом сообщено пресс-службой регионального СКР.

Парень выложил в интернет фото убитой им девушки




Надеждинский металлургический завод, вернее, его недействующий корпус, стал тем местом, где нашли труп 20-летней девушки. Ее тело обнаружили на одном из этажей с цветами в руках и иконой. Смерть юной девушки, по выводам экспертов, насильственная. В данном преступлении заподозрен молодой человек убитой.
Следствием была изучена страница подозреваемого в социальной сети. На странице обнаружена предсмертная записка и фотография тела юной норильчанки.

В предсмертном письме Виктор Ядне пишет, как он и его возлюбленная собирались покончить жизнь самоубийством. Вначале должна была уйти из жизни девушка с его помощью, после он должен был себя убить. Но это сделать с собой он не смог, сообщает пресс-служба.

Из предсмертной записки выяснили, что Мария с Виктором были знакомы с ноября 2014 года. Познакомились в интернете, проживали совместно с начала 2015 года. Родителям девушки их отношения не нравились, и они им угрожали. Из слов подозреваемого, за воровство его искала полиция, и ему приходилось скрываться. Из-за накатившихся несчастий пара решила уйти из этой жизни и сохранить свою любовь для другого мира – загробного.
Виктор признался, что это он задушил свою девушку, а сам хотел повеситься.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.