Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Норильчанка снова стала жертвой телефонных мошенников

Норильчанка снова стала жертвой телефонных мошенников

13-04-2015, 19:24
Автор: Admin
Просмотров: 468
Комментариев: 0
Версия для печати
В связи с повторением случаев мошенничества полицейские призывают жителей города быть бдительными. Не стоит доверчиво относится к звонкам и смс-сообщениям, полученным от незнакомых людей, тем более если требуются деньги для помощи попавшим в беду родственникам, блокировки банковской карты. Также с осторожностью следует относиться к сообщениям о выигрышах и лотереях, в которых не принимали участие.

Норильчанка снова стала жертвой телефонных мошенников




Накануне в городе зафиксирован очередной факт телефонного мошенничества. С просьбой помочь вернуть деньги в отдаление полиции обратилась норильчанка. Женщина пояснила, что получила СМС-сообщение, от неизвестного абонента. В тексте сообщения было сказано, что она является счастливицей, поскольку выиграла автомобиль (даже была указана марка «Фольксваген»), однако для получения приза она должна заплатить налог от его стоимости на указанный счет. С помощью платежного терминала, доверчивая норильчанка осуществила перевод на счет злоумышленника 22 тыс. руб. Сейчас по данному факту ведется проверка.

Полицейские сообщают номер мобильного телефона 89264465676, которым пользуется мошенник и просят его запомнить и проявлять бдительность при получении выше описанных звонков и СМС. К тому же не следует отвечать на звонки, полученные с других незнакомых номеров. В случае получения подобной информации через интернет, не нужно совершать переходы по незнакомым ссылкам. Сотрудники правоохранительных органов настоятельно рекомендуют информацию, которая касается банковских карт, проверять лишь в банковских учреждениях.

Попав в ловушку мошенников, незамедлительно следует сообщать в полицию по телефону 102.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.