Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Анализ преступности в Норильске

Анализ преступности в Норильске

14-04-2015, 13:47
Автор: Admin
Просмотров: 516
Комментариев: 0
Версия для печати
Геннадием Масловым, начальником Норильского ОМВД, представлен анализ преступлений за квартал. 98 преступлений марта – это хищения собственности. 29 эпизодов из этого числа – воровство с банковских карт, по ним расследование будет еще продолжаться. Потерпевшие чаще всего являются абонентами МТС, а похищают преступники деньги, применяя приложение «Мобильный банк». Пятеро уже задержаны. Преступниками украдено из банкоматов миллион рублей по картам, подделанными ими же.

Анализ преступности в Норильске




Возглавлявшей турагенство «Клуб любителей путешествий» мошеннице удалось присвоить миллион 400 тысяч рублей горожан, выписывая недействительные путевки. Мошенница арестована.

Причина 27 преступлений марта – это употребление наркотиков. Больше стало случаев сильных отравлений психоактивными веществами, в основном, молодежи. Так в марте зарегистрировали 37 обращений к медикам, а в январе-феврале зафиксировано 21 обращение. Все делается, чтобы выявить торгующих наркотиками.

Геннадий Маслов констатировал, что за три месяца этого года преступлений меньше: 444 эпизода этого года и 536 случаев в прошлом году. Меньше стало и хищений собственности, но чаще происходят более страшные преступления, в том числе убийства и намеренная угроза здоровью человека. Уменьшились преступления несовершеннолетними, нетрезвыми гражданами, правонарушения на почве быта.

За этот квартал зарегистрировано 53 аварии. Это число аварий больше вдвое, чем в прошлом году. Пострадавших 96 человек, двое погибших. Каждый факт ДТП расследуется.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.