Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Вдыхание паров аэрозоля привело к гибели ребенка

Вдыхание паров аэрозоля привело к гибели ребенка

21-04-2015, 08:50
Автор: Admin
Просмотров: 519
Комментариев: 0
Версия для печати
20 апреля в понедельник умерла девочка 13-ти лет. Она ходила в седьмой класс одной из норильских школ. Правоохранителями проводится проверка по факту смерти семиклассницы. Полицейскими проведена беседа с родителями девочки и выяснены подробности, которые могли оказать влияние на гибель школьницы.

Вдыхание паров аэрозоля привело к гибели ребенка




В выходные девочка приехала повидаться с бабушкой и родной тетей. Из слов представителей пресс-службы ГСУ СК, родители погибшей девочки сообщили, что семья в полном составе находилась в одной квартире. К сидевшим за общим столом родственникам девочка не вышла, а осталась в комнате одна. Ее обнаружила тетя, когда зашла в комнату, где находился ребенок. Племянницу она нашла лежащей на полу, без сознания. Приехавшие первыми врачи скорой помощи не спасли ее – девочка была мертва.

Предварительная версия такова: причиной смерти девочки является отравление парами аэрозоля, что применяют для помещений как освежитель воздуха. Девочка надышалась этими парами. Возле тела ребенка нашли баллончики освежителя воздуха в количестве четырех штук и мешок из полиэтилена.
Родители заверили полицейских, что ничего не замечали, да и не представляли, что их девочка пристрастилась к токсикомании.

Представителями правоохранительных органов будет проведен ряд экспертиз. В отношении школьницы были запрошены характеризующие материалы. В настоящее время проводится доследственная проверка. Ее итоги покажут, какое процессуальное решение принять в отношении этого происшествия.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.