Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске на чердачных помещениях многоэтажек нашли наркотики

В Норильске на чердачных помещениях многоэтажек нашли наркотики

24-04-2015, 08:58
Автор: Admin
Просмотров: 592
Комментариев: 0
Версия для печати
На горячую линию Наркоконтроля позвонила женщина, проживающая в одном из многоэтажных домов, что на проспекте Солнечном, и сообщила о черном пакете, вызвавшим у нее подозрение. Он лежал напротив двери, ведущей на чердачное помещение.

В Норильске на чердачных помещениях многоэтажек нашли наркотики




Приехавшие наркополицейские изъяли сверток со светлым порошком и отправили его для проведения экспертизы. Экспертами подтверждена версия, что содержимое является синтетическим наркотическим веществом. Вес наркотика соответствует 960-ти граммам. Правоохранительными органами открыто уголовное дело в отношении лица, которое пока не установили. Статья закона – «Незаконные производство и сбыт наркотических веществ».

Наркополицейскими были проверены и другие чердаки Норильска. Результаты обследования привели к тому, что теперь в розыске еще одни хозяева синтетических наркотиков.

Партия, более крупная, найдена сотрудниками ФСКН на чердаке в многоэтажке между подъездами третьим и четвертым, что по улице Талнахской. Вес наркотических веществ этой партии больше двух килограммов. Преступниками были спрятаны наркотики на потолке, в находящемся там отверстии. Сверток был обмотан скотчем.
По той же статье, что и в предыдущем случае, открыто уголовное дело пока еще в отношении неизвестных лиц, которые распространяли и хранили наркотические вещества. Всего в ходе обследований чердаков было найдено 3 килограмма зелья, что равно сумме 2 миллиона рублей в случае продажи. Начаты оперативные мероприятия по розыску причастных к преступлению лиц. Об этом сообщила пресс-служба госнаркоконтроля по Красноярскому краю.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.