Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Рейдом Госавтоинспекции Норильска выявлено 216 нарушений

Рейдом Госавтоинспекции Норильска выявлено 216 нарушений

29-04-2015, 11:44
Автор: Admin
Просмотров: 406
Комментариев: 0
Версия для печати
Норильскими автоинспекторами проведены профилактические мероприятия – рейды с названиями «Скорость», «Встречная полоса», «Несовершеннолетний пешеход», которые проведены на прошедших выходных. Для этого увеличили число патрульных на четверть.

Рейдом Госавтоинспекции Норильска выявлено 216 нарушений




Главные, кому оказывали особенное внимание – это юные пешеходы. Рейд «Несовершеннолетний пешеход» показал, что детьми часто нарушаются ПДД. Дорожные полицейские находились там, где чаще детьми нарушаются правила движения. Дежурили инспекторы в районах пешеходных «зебр». Замначальника ГИБДД Александр Лылов сообщил, что цель таких рейдов, проводимых сотрудниками ГИБДД, это – профилактическая работа среди детей.

Но кроме несовершеннолетних внимания сотрудников госавтоинспекции Норильска удостоились и автолюбители. Для этого проведены рейды «Скорость» и «Встречная полоса». В результате сотрудниками госавтоинспекции за два дня проверок было зафиксировано количество нарушений – 216 случаев.

Нарушения обнаружены следующие: у 9-ти водителей выявлены следы алкоголя, 12 человек наказали за совершение проезда на красный свет. З7-мь водителей понесли ответственность за превышенную скорость, у 27-ми автолюбителей зафиксированы нарушения в использовании ремня безопасности. В двух случаях выявлены автолюбители, не имеющие прав для вождения. Госавтоинспекцией составлены административные материалы на этих горе-водителей. Выявлены автомобили, у которых передние автостекла тонированы – таких случаев семнадцать.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.