Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » 26-летний житель Анжеро-Судженска похищал деньги норильчанки с ее карточки в течение двух месяцев

26-летний житель Анжеро-Судженска похищал деньги норильчанки с ее карточки в течение двух месяцев

12-05-2015, 12:40
Автор: Admin
Просмотров: 492
Комментариев: 0
Версия для печати
Жительница города Норильска при обращении в полицию, сообщила, что с ее банковского счета исчезла сумма в 35 тысяч рублей. В ходе расследования полицейскими Норильска было установлено, что деньги со счета женщины переводом заходили на карту владельца, который проживает в Анжеро-Судженске, об этом стало известно из сообщения пресс-службы МВД Кемеровской области.

26-летний житель Анжеро-Судженска похищал деньги норильчанки с ее карточки в течение двух месяцев




Дальше расследование продолжили в отделе МВД Анжеро-Судженского округа. В результате был задержан подозреваемый местный житель 26-ти лет. Мужчина был судим неоднократно за преступления такого рода.
Из объяснений преступника следует, что сотрудниками банка была допущена ошибка. Когда женщина оформляла пластиковую карточку, то подключение услуги из-за неправильно введенной цифры работниками банка произошло к телефону подозреваемого. Он этим воспользовался и похищал деньги, при этом, не покидая свою область. В основном, снимал каждый день небольшие суммы, полагая, что хозяин карточки не заметит пропажи.

Мужчина похищал деньги, воспользовавшись услугой «Мобильный банк». Воровство продолжалось в течение двух месяцев. Неясно, будут ли наказаны работники финансового учреждения за допущенную ими ошибку. Потерпевшей норильчанке пока не возмещена украденная у нее сумма.

Подозреваемый кузбассовец обвиняется по статье «Кража». Уголовное дело будет рассмотрено в суде. За кражу мужчина может получить наказание – 5 лет тюремного заключения.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.