Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Завершилось расследование преступления, которое произошло в 2008 году

Завершилось расследование преступления, которое произошло в 2008 году

19-05-2015, 12:29
Автор: Admin
Просмотров: 769
Комментариев: 0
Версия для печати
Завершилось следствие по нашумевшему убийству в Красноярском крае. Женщина 25-ти лет обвиняется в убийстве собственной матери. Прошло семь лет, и дело, наконец, направлено в суд. Преступление произошло еще в 2008 году, а о нем стало известно только летом 2014 года. Летом тело гражданки было обнаружено на берегу реки Енисей в 35 километрах от города Игарки вниз по течению.

Завершилось расследование преступления, которое произошло в 2008 году




По заключениям медицинской экспертизы труп женщины был со следами насильственной смерти. Установили и личность убитой. Это была жительница города Игарки, 48-ми лет.

Слаженно отработали два следственных отдела – городов Норильска и Игарки. И только спустя шесть лет после совершения преступления в июле 2014 года сотрудникам удалось арестовать в Норильске дочь убитой гражданки, подозреваемой в смерти своей матери. Следственным отделом города Игарки незамедлительно было открыто уголовное дело. Статья – «убийство», ч. 1 ст. 105 УК РФ.

Все произошло в 2008 году. В ноябре 48-летняя мама и 18-летняя дочь ночевали в избе, которая стояла на берегу Енисея. Они сильно поссорились, в результате чего дочерью были нанесены матери несколько ножевых ударов. Та скончалась от смертельных ран. Тело матери злоумышленницей и ее знакомыми было утоплено в проруби на Енисее.

Об этом 15 мая сообщило Главное следственное управление СК Красноярского края. В настоящее время завершили расследование, собрали доказательства, утверждено обвинительное заключение. Уголовное дело (ч.1 ст.105УК Российской Федерации) передано суду для рассмотрения.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.