Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске пожарным пришлось трижды эвакуировать жителей многоэтажек

В Норильске пожарным пришлось трижды эвакуировать жителей многоэтажек

2-06-2015, 12:13
Автор: Admin
Просмотров: 479
Комментариев: 0
Версия для печати
В субботу норильским пожарным в течение нескольких часов пришлось выезжать на ликвидацию пожаров и трижды заниматься эвакуацией жителей. Об этом сообщено 1 июня пресс-службой МЧС Красноярского края.

В Норильске пожарным пришлось трижды эвакуировать жителей многоэтажек




Первый пожар зафиксировали утром – в 6 часов: горела кабина лифта 8 этажа. Это случилось в Талнахе в девятиэтажном доме, что по улице Федоровского. Из-за сильного дыма пришлось эвакуировать по лестницам 7 жителей, из них двоих детей. Так как в одной квартире никто не отвечал на стук, установили автолестницу, чтобы убедиться, что в квартире жильцов нет. Пожар был потушен очень быстро. Сотрудники полиции установили, что причина возгорания – поджог.

Второе возгорание произошло также в районе Талнах по ул. Игарской. Это случилось в 10:30. Эвакуированы из девятиэтажки 37 жителей, а пятерых пришлось эвакуировать по автолестнице, установленной в окно. Загорелись домашние вещи в квартире второго этажа – площадь пожара составила 20кв. метров, шел сильный дым. За 20 минут пожар потушили. Установили, что пожар возник из-за халатности жителей квартиры.

Третий пожар случился в районе Кайеркан. Неизвестные лица совершили поджог в 9-тиэтажном доме, что на улице Первомайской. Это произошло в 13:20, жильцы вызвали пожарников. Пожарные приехали очень быстро, им хватило две минуты, чтобы пожар потушить на площади 1квадратного метра. Была эвакуирована женщина из квартиры, находящейся рядом с горевшей. Женщину осмотрели врачи скорой помощи, госпитализировать не стали, так как состояние здоровья было удовлетворительное.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.