Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Мужчине увеличен срок наказания

Мужчине увеличен срок наказания

9-06-2015, 07:35
Автор: Admin
Просмотров: 470
Комментариев: 0
Версия для печати
Прокуратурой Красноярского края пересмотрено обвинение за насилие, примененное к работникам органов правопорядка. Жителю Норильска добавили еще 2 года наказания за то, что бросил в окно патрульного автомобиля, которое было открыто, окурком сигареты. В это время в автомобиле присутствовали два сотрудника ГИБДД. Также он нанес вред здоровью средней тяжести одному полицейскому, как было квалифицировано позже, а второго ударил в лицо.

Мужчине  увеличен срок наказания




Суд первоначально назначил хулигану 2 года заключения под стражей. Но прокуратура продолжала настаивать на пересмотре дела. И вот теперь вынесли новый приговор.

В ведомстве рассказали, что данное происшествие случилось в конце мая 2014года в Талнахе. Мужчина, нецензурно выражаясь, приблизился к автомобилю патрульной службы и кинул в окно салона окурок. Хулиган не подчинился требованиям полицейских, оказывая сопротивление при его задержке. Итог его поведения – у одного сотрудника полиции сломана нога, а второму нанесен удар кулаком по лицу.

Тогда судом было установлено наказание для обвиняемого за то, что тот совершил насильственные действия, несшие опасность здоровью, в отношении полицейских, выполнявших свои служебные обязанности – это ч. 2 ст. 318 УК России. Хулигана приговорили к отбыванию двух лет в колонии общего режима (максимум за такое преступление наказывают 10-ью годами). Сторона обвинения была не согласна с приговором суда, сочла такое наказание несправедливым и обжаловала данный приговор. Была подана апелляция. Теперь судом увеличено наказание. Обвиняемый норильчанин будет отбывать срок заключения за свои действия не два, а 4 года.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.