Регистрация Войти
Вход на сайт

Смерть в аэропорту

18-06-2015, 08:40
Автор: Admin
Просмотров: 821
Комментариев: 0
Версия для печати
В аэропорту Норильска умерла пожилая женщина. Информация об этом случае немедленно была опубликована в социальных сетях, пользователями которых выстраивались версии. Некоторые из них беспокоились, не стало ли длительное ожидание скорой помощи причиной смерти, правильным ли является решение сотрудников аэропорта – оставить тело лежачим на полу в регистрационном зале, где находились другие пассажиры.

Смерть в аэропорту




Пенсионерка в возрасте 74 лет находилась с другими пассажирами в здание аэропорта. Внезапно у нее начался сердечный приступ, после чего ее лежащей на полу обнаружил один из сотрудников линейного отдела внутренних дел.

Галиной Сапожниковой, занимающей должность начальника штаба Таймырского ЛОВД МВД РФ, была прокомментирована сложившаяся ситуация. Примерно в 7.20 милиционером в процессе обхода была обнаружена упавшая гражданка, которая чувствовала себя плохо. Немедленно были вызваны сотрудники медпункта, которые сделали попытку ее реанимировать, однако их действия не увенчались успехом.

Когда первая помощь, которую предоставили фельдшеры аэропорта, не помогла пожилой женщине, была вызвана скорая. Согласно с диспетчерскими данными неотложки, это произошло в 7.34, и уже через 2 минуты бригада медиков подстанции Кайеркана направлялась в сторону Алыкеля.

Игорь Хмара, занимающий должность и.о. главного врача «Норильской станции скорой медицинской помощи» рассказал, что со слов фельдшера здравпункта стало известно, что на момент осмотра, смерть констатировали в 7.50, а скорая прибыла 8. 05 и в карте констатировали биологическую смерть. Установление причин смерти на момент осмотра являлось невозможным.

Работники скорой рассказывают, что оказаться на место раньше, они могли только с помощью вертолета, которого у службы нет. Причины смерти норильчанки и наличие шансов на спасение при своевременном прибытии скорой будет установлено после вскрытия. Относительно того, что тело не было убрано с места происшествия, полицейские объяснили, что они действовали по принципу места происшествия, поскольку делом должны заняться следователи.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.