Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Общественниками проверены участковые пункты полиции

Общественниками проверены участковые пункты полиции

23-06-2015, 10:22
Автор: Admin
Просмотров: 448
Комментариев: 0
Версия для печати
Согласно акции «Общественный контроль» прошли проверки участковых пунктов полиции. Их проводили представители общественного совета, состоящего при Отделе МВД города Норильска. Проверяли общественники организацию работы пунктов и их состояние.

Общественниками  проверены участковые пункты полиции




Председателем общественного совета Юрием Кононченко и его коллегой Татьяной Григорьевой был проверен участковый пункт №5. Общественники интересовались, есть ли наглядность документации, достаточно ли мебели, оргтехники, проверили работу связи, пожарной сигнализации и т.д. Председатель общественного совета провел беседу с участковым уполномоченным, в ходе которой выяснил о трудностях в повседневной работе полицейских, высказал свое мнение и дал некоторые рекомендации. Юрий Кононченко сказал, что остался доволен работой данного участка полиции – работает участковый пункт на должном уровне. Он считает, что проверки общественниками помогают улучшить качество работы полицейских, поэтому проводить их необходимо.

Представителями общественного контроля также был проверен участковый пункт №2, находящийся в поселке Снежнегорск. Работу и состояние этого пункта проверял Константин Оржеховский. Особенно его интересовало, какое снаряжение у сотрудников полиции. Он проверил наличие удостоверений у полицейских, огнестрельного оружия, нагрудных знаков, а также условия работы сотрудников полиции с гражданами – оценка положительная. Константином Оржеховским было отмечено, что пункт полиции в Снежнегорске – это маленький отдел внутренних дел. Добраться в поселок можно только с помощью вертолета – до Норильска 160 километров. От того, в каких условиях ведется прием граждан, какова работа участкового, зависит и мнение граждан о работе ведомства в целом.

Значительных нарушений в работе проверяемых участков полиции выявлено не было. Общественные контролеры высказали предложения, как улучшить работу с населением, дали свои рекомендации. Общественники будут продолжать контролировать работу участковых уполномоченных и в дальнейшем.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.