Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Авиапассажира задержали за кражу

Авиапассажира задержали за кражу

30-06-2015, 13:39
Автор: Admin
Просмотров: 668
Комментариев: 0
Версия для печати
Авиапассажира рейса «Норильск – Красноярск» задержали сотрудники транспортной полиции за кражу. Во время послеполетного досмотра пассажиров, которые прибыли в красноярский аэропорт «Емельяново» из Норильска, сотрудники полиции обнаружили в сумке 32-летнего авиапассажира предмет очень похожий на спасательный жилет с борта самолета.

Авиапассажира  задержали за кражу




Как сообщено пресс-службой УТ МВД по СФО, мужчина не стал отпираться, а сразу признался полицейским в воровстве жилета с салона самолета. Он «положил глаз» на жилет, находившийся под сиденьем, дождался момента, удобного для кражи, и запрятал в свою сумку. Сотрудникам транспортной полиции воришка объяснил свой поступок тем, что спасательный жилет хотел подарить своему сыну, который занимается плаванием.

Теперь мужчина будет отвечать перед законом за свой необдуманный поступок, так как сейчас решают вопрос об открытии уголовного дела за кражу.

Авиапассажира  задержали за кражу


Это не единственный такой случай в Красноярском крае. В ведомстве сообщили, что аналогичных этой краже случаев было зарегистрировано уже пять только в прошлом году. Не так давно 33-летний житель Красноярска совершил подобное преступление в самолете рейса «Москва – Красноярск» и лишился 10-ти тысяч рублей. Такое наказание вынесли ему за кражу. А вообще, все укравшие спасательные жилеты были заядлыми рыбаками. Свои противоправные поступки они объясняли тем, что такие жилеты им просто необходимы, и они, таким образом, хотели сэкономить на приобретении для себя спасательных жилетов и присвоить то, что "плохо лежит".





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.