Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Задержан житель Норильска, ограбивший свою бывшую супругу

Задержан житель Норильска, ограбивший свою бывшую супругу

7-07-2015, 18:32
Автор: Admin
Просмотров: 554
Комментариев: 0
Версия для печати
Полицейские города Норильска задержали местного жителя 45-ти лет. Этого мужчину подозревают в воровстве трех дорогостоящих меховых изделий. Стоимость украденных им меховых изделий, как стало ясно из материалов следствия, составляет более 200 тысяч рублей. Об этом было сообщено пресс-службой ГУ МВД Красноярского края.

Задержан житель Норильска, ограбивший свою бывшую супругу


Из сообщений региональных СМИ также стало известно об обращении ранее в правоохранительные органы 40-летней женщины – жительницы города Норильска, которая заявляла о пропаже у нее трех норковых шуб. С ее слов, дорогостоящие меховые изделия у нее были украдены в то время, когда она находилась на работе.

Во время оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов довольно быстро выяснили личность виновного в краже норковых шуб. Подозрение в воровстве шуб пало на бывшего мужа потерпевшей женщины. Мужчину задержали, и бывший супруг хозяйки норковых шуб уже дает показания. Экс-супруг признался, давая показания, что одну из похищенных им норковых шуб он заложил в ломбард, а другие две дорогостоящие шубы уже продал и даже успел потратить вырученные от продажи шуб деньги.

Оказалось, что подозреваемый мужчина уже был ранее судимый. По факту кражи норковых шуб оперативники открыли уголовное дело. Теперь 45-летнему норильчанину придется отвечать перед законом за совершенное им преступление. Следственные органы активно продолжают расследование. За такое преступление предусмотрена статья 158 УК России – кража, в результате которой нанесен значительный ущерб.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.