Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Дело норильского наркоторговца передано в суд

Дело норильского наркоторговца передано в суд

22-07-2015, 12:35
Автор: Admin
Просмотров: 556
Комментариев: 0
Версия для печати
Норильские полицейские завершили расследование и направили в городской суд уголовное дело в отношении местного наркоторговца. Сорокатрехлетний житель Норильска обвиняется в сбыте наркотических препаратов, и теперь его дело будет рассматриваться в норильском суде, который и вынесет финальный приговор мужчине.

Дело норильского наркоторговца передано в суд


Проводя весной текущего года рейд, направленный на борьбу с оборотом наркотиков, стражи правопорядка выявили и конфисковали у женщины, проживающей в Талнахе, порошкообразный препарат, после чего отправили его на лабораторное исследование. Экспертиза показала, что изъятый порошок относится к категории синтетических наркотических веществ. Последующие оперативно-розыскные мероприятия помогли полицейским задержать человека, который непосредственно занимался сбытом наркотиков. Осмотр квартиры жителя Норильска позволил обнаружить аналогичное вещество, причисляемое к классу синтетических наркотических препаратов. Общий вес конфискованного препарата составил 2,5 грамма.

Стоит отметить, что задержанный несколько раз подвергался лишению свободы и теперь против мужчины начнется судебный процесс по факту состава преступных действий (незаконное хранение наркотических веществ и торговля наркотическими средствами).

Нет сомнений, что мужчина получит адекватное наказание за совершенные преступные действия. Впрочем, данный случай в Норильске не единственный, и органы правопорядка в настоящее время проводят еще ряд оперативных расследований, направленных на пресечение распространения наркотиков.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.