Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске полиция раскрыла преступления по горячим следам

В Норильске полиция раскрыла преступления по горячим следам

1-08-2015, 20:17
Автор: Admin
Просмотров: 921
Комментариев: 0
Версия для печати
За дежурные сутки полицейскими раскрыто несколько преступлений, которые были совершены в городе.

В Норильске полиция раскрыла преступления по горячим следам


Была поздняя ночь, когда в полицейский участок №2 обратился молодой человек из района Талнах. На 19-тилетнего парня напал в подъезде его дома неизвестный, он нанес удары по голове, похитил дорогой мобильный телефон и сумку с продуктами. Немного времени понадобилось следователям, чтобы выявить грабителя. Мужчина 1986 года рождения был задержан по месту проживания.

В эту же ночь было обращение пенсионера в отделение полиции №3. Неизвестный похитил у пожилого мужчины кошелек. Там было 4 тысячи рублей. Все произошло прямо на лестничной площадке возле его квартиры. Сотрудники полиции были ориентированы на задержание грабителя. Задержали его сотрудники ППС. Грабителем оказался нигде не работающий житель Кайеркана 49-ти лет, неоднократно судимый.

Уже заведены полицией уголовные дела по статье 161 УК России «Грабеж».

Рано утром в центральном районе 24-летний житель Норильска обратился в дежурную часть полицейского участка. Парень ночью открыл дверь квартиры, в нее ворвались неизвестные молодые люди, которые угрожали расправиться с его знакомым. Грабителями была забрана электронная аппаратура стоимостью 49000 рублей. Оперативно были оповещены все дежурные наряды полиции, розданы приметы подозреваемых в грабеже.

Оперативниками было установлено, что незадолго до преступления знакомый парня, обратившегося в полицию, подвозил на машине двух мужчин, возраст которых 27 и 25 лет. Угрожая в салоне автомобиля, преступники ограбили водителя, забрав мобильный телефон, стоимость которого более 8000 рублей. Затем под угрозами заставили их отвести к знакомому водителя, у которого есть деньги. После разбоя преступники скрылись на автомобиле подвозившего их молодого человека.

Спустя несколько часов сотрудники ППС задержали автомобиль с грабителями. Похищенная аппаратура возвращена пострадавшим. Преступники будут отвечать перед законом согласно статьям УК РФ: 161 (грабеж), 162(разбой), 166 (завладение транспортным средством). Расследование продолжается.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.