Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Алчность криминального дуэта

Алчность криминального дуэта

4-08-2015, 18:55
Автор: Admin
Просмотров: 463
Комментариев: 0
Версия для печати
С каждым годом все труднее завязать знакомство на улице. И не из-за скромности или смущения, а просто опасаясь за свою жизнь. Как бы профессионально не работали сотрудники полиции, преступность в сфере мошенничества увеличивается год от года. В этом убедился один из жителей г. Норильска.

Алчность криминального дуэта


В целях безопасности мы не можем раскрывать его настоящее имя, будем считать, что его зовут Александр. Возвращаясь после трудового дня домой он познакомился с двумя молодыми людьми, как оказалось позже, данная пара мужчин уже была судима. В разговоре Александр, по неизвестным причинам, проникся к ним доверием и предложил покататься по городу на своем автомобиле. После того, как все оказались в машине, дружелюбие парочки сменилось на враждебный тон, перерастающий в угрозы.

« В салоне автомобиля злоумышленники, угрожая Александру расправой, забрали у него новый телефон, а так же потребовали отдать определенную сумму денег.» : - сообщает старший специалист направления по взаимодействию со СМИ ОМВД России по г.Норильску.

Т.к. нажива оказалась им под силу, то аппетит криминальной пары увеличился и они угрожая, начали настаивать на том, чтобы Александр сдал одного из человека в его окружении, у которого можно было «одолжить» деньги или любые другие ценные вещи. Испугавшись, он сразу же рассказал о своем друге Алексее. После того как друзья договорились о встрече, злоумышленники вместе с пострадавшим отправились по адресу проживания Алексея. Молодой человек незамедлительно открыл дверь криминальным личностям, после того как услышал об угрозе жизни своего друга. Все похищенное имущество парочка сгрузила в машину Александра, т.к. посчитало, что в руках нести все будет слишком утомительно.

В итоге, злоумышленники, конечно, были задержаны. Поспособствовал этому Алексей, который как только пришел в себя, оперативно обратился в полицию. Криминальная пара теперь будет отвечать перед законам по трем статьям Уголовного кодекса: грабеж, разбой, неправомерное завладение транспортным средством.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.