Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Раскрыта кража крупной суммы денег на рабочем месте

Раскрыта кража крупной суммы денег на рабочем месте

12-08-2015, 17:35
Автор: Admin
Просмотров: 629
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотрудниками уголовного розыска северной столицы края оперативно раскрыта кража 200 тысяч рублей, которые были похищены из дамской сумочки прямо на рабочем месте.

Раскрыта кража крупной суммы денег на рабочем месте


З4-летняя жительница Норильска обратилась в дежурную часть полиции города и сообщила, что в офисе, где она работает, из ее сумочки украдено 200 тысяч рублей. Как было установлено следственной группой, потерпевшей совсем недавно была продана квартира. Женщина планировала часть денег от продажи квартиры переслать родным и взяла деньги с собой, положив их в сумочку. С нею она пришла в офис на работу. Здесь же заявительница и обнаружила отсутствие наличных в своей сумочке. Следственная группа срочно прибыла в офис.

В результате оперативных мероприятий сотрудниками полиции было установлено, что эту кражу могла совершить работающая уборщицей в этой же организации, что и пострадавшая, 40-летняя жительница Норильска. Женщина была задержана полицией. В ходе допроса подозреваемая в краже банкнот призналась, что похитила денежные средства и даже успела украденную сумму перевести своим родственникам. Об этом в субботу было сообщено пресс-службой ГУМВД в Красноярском крае.

Результатом данного инцидента стало открытие уголовного дела (статья 158 ч.2 уголовного кодекса РФ «Кража»). Жительницу Норильска, которую подозревают в воровстве денежных в сумме 200 тысяч рублей, отпустили. По отношению к ней избрали меру пресечения – подписку о невыезде. Следствие по данному делу еще продолжают. О судьбе денежных средств полиций региона пока ничего сообщено не было.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.