Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » За ложный донос на скамью подсудимых

За ложный донос на скамью подсудимых

18-08-2015, 20:15
Автор: Admin
Просмотров: 385
Комментариев: 0
Версия для печати
Глупая месть за вмешательство в семейный конфликт привела 44-летнего жителя Норильска на скамью подсудимых по обвинению в ложном доносе. Мужчине грозит наказание, предусмотренное Статьей 306 УК РФ.

За ложный донос на скамью подсудимых




В июне 2015 года в Отдел МВД №1 г.Норильска поступило заявление от гражданина, утверждавшего, что он стал жертвой нападения двух неизвестных, совершенного в его квартире. По словам потерпевшего двое мужчин пришли вместе с подругой его жены, избили заявителя и покинули квартиру, прихватив с собой его кошелек, в котором находились наличные деньги и банковские карты. Норильчанин правдоподобно обрисовал произошедший инцидент и дал описание наружности своих обидчиков. Однако, прибыв в квартиру, оперативно-следственная бригада установила, что якобы похищенное портмоне на самом деле было припрятано супругой заявителя во время семейной ссоры, произошедшей накануне.

В ходе дальнейшего расследования было установлено, что вся сцена нападения не более, чем плод воображения "пострадавшего", а описанных им злоумышленников и вовсе не существует в природе. Просто злопамятный глава семьи решил поквитаться со знакомой, которая помешала скандалисту выяснять отношения с супругой и увела его детей и жену к себе. Лишившись возможности "выпустить пар", уязвленный дебошир не придумал ничего лучшего, как обратиться в милицию и сделать подругу своей жены участницей мифического нападения.

В отношении заявителя было возбуждено уголовное дело по статье "Заведомо ложный донос". Мужчина признал тот факт, что умышленно ввёл следственные органы в заблуждение, руководствуясь личной неприязнью к знакомой, которая прервала семейную ссору.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.