Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске, сотрудниками органов внутренних дел, раскрыта квартирная кража драгоценностей

В Норильске, сотрудниками органов внутренних дел, раскрыта квартирная кража драгоценностей

25-08-2015, 15:30
Автор: Admin
Просмотров: 460
Комментариев: 0
Версия для печати
Сотрудниками уголовного розыска города Норильска ОМВД России был задержан 16-летний юноша, по подозрению в совершении квартирной кражи.

В Норильске, сотрудниками органов внутренних дел, раскрыта квартирная кража драгоценностей


В дежурившую по городу часть полиции позвонила 43-летняя жительница Норильска, с сообщением об исчезновении из квартиры ювелирных изделий. На место преступления была оперативно направлена оперативно следственная группа. В заявлении, оставленном потерпевшей было указано о пропаже драгоценностей на крупную сумму порядка 70 тысяч руб.

Под подозрением представителей полиции оказался родственник потерпевшей – её сын. Представители органов внутренних дел определили, что подозреваемый, ночью, воспользовавшись тем, что вся семья крепко спит, похитил драгоценности, после чего с приятелями отнёс их в один из ломбардов. Полученные денежные средства - 9 тысяч рублей, были потрачены компанией на развлечения.

По факту кражи, по отношению к подозреваемому открыто уголовное производство по признакам преступления, обозначенного статьёй 158 УК РФ. Рассматривается вопрос по возбуждению уголовного дела по отношению к друзьям молодого человека, 18 и 19 летнего возраста, с формулировкой «Сбыт имущества, заведомо добытый преступным путём», определённой статьёй 175 УК РФ.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.