Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Аварии на дорогах в воскресенье: есть жертвы

Аварии на дорогах в воскресенье: есть жертвы

1-09-2015, 18:04
Автор: Admin
Просмотров: 577
Комментариев: 0
Версия для печати
Пресс-служба полиции города Норильска сообщила, что на автодороге Норильск – Алыкель произошла страшная авария. Тринадцатый километр автодороги стал фатальным для водителя ВМW, который не смог справиться с управлением авто. Машина съехала в кювет и потом перевернулась. Водитель иномарки 37-ми лет и пассажир 44-х лет погибли на месте аварии. Еще одна пассажирка иномарки получила незначительные травмы, и будет лечиться амбулаторно.

Аварии на дорогах в воскресенье: есть жертвы


В воскресенье произошло еще одно ДТП в Норильске на улице им. Орджоникидзе. По данным предварительного заключения за рулем автомобиля Volksvagen Polo находился пьяный водитель 36-ти лет. В это время нарушил правила 22-летний водитель автомобиля Мегсеdеs Веnz, который остановился на запрещающий сигнал светофора впереди от Vоlкswаgеn Роlо. В результате произошло столкновение. Две пассажирки, находившиеся в салоне «Мерседеса», травмированы.

Полицейские в данный момент продолжают вести расследование обстоятельств этих дорожно-транспортных происшествий.
Госавтоинспекторы за прошедшие выходные дни выявили шесть случаев, когда за руль автомобиля садились нетрезвые водители. Сотрудники ГИБДД настойчиво призывают автолюбителей не нарушать законодательство, не садиться, если выпил, за руль.

В случае нарушения законодательства водитель получает наказание – штраф на сумму 30 тысяч рублей, а также он не сможет управлять авто на протяжении 1,5 - 2-ух лет. При повторном нарушении закона такой водитель заплатит штраф в 200-300тысяч рублей и понесет уголовное наказание.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.