Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Все больше жертв на дорогах от алкогольного опьянения

Все больше жертв на дорогах от алкогольного опьянения

3-09-2015, 19:14
Автор: Admin
Просмотров: 253
Комментариев: 0
Версия для печати
Ведется расследование в г Норильске по случившемся ДТП. В преддверии 1 сентября в Красноярском крае по дороге Норильск - Алыкель на 13-м километре произошло ДТП. Вследствие были обнаружены пострадавшая от столкновения 33-х летняя женщина и двое мужчин 37-ми летний водитель и пассажир автомобиля 44-летний мужчина, которые получили летальный исход. В ходе досудебного следствия выявлено, что водитель марки машины ВМW не справился с управлением и машина вылетела в кювет и перевернулась.

Все больше жертв на дорогах от алкогольного опьянения




Еще одно ДТП произошло по ул Орджоникидзе. По данным оперативной группы было установлено, что по причине алкогольного опьянения, водитель машины марки Vоlкswаgеn Роlо не среагировал на красный свет светофора и врезался в стоящую впереди машину марки Меrсеdеs Веnz. Оба водителя, мужчина 36-ти лет и водитель пострадавший в результате столкновения, мужчина 22-х лет и две его пассажирки получили первую медицинскую помощь.

Сотрудниками ГИБДД за прошедшие выходные зарегистрировано 6 случаев дорожно-транспортных происшествий, случившимся в результате алкогольного опьянения. Госавтоинспекторы призывают жителей Красноярского края соблюдать закон, а водителей призывают сообщать обстановку на дороге во избежание аварий и дорожно-транспортных происшествий.

Что может быть хуже пьяного водителя на дороге? Статистика говорит о том, что за последние два года рост ДТП и аварий на дорогах только увеличивается.

Чтобы усилить ответственность водителей на дороге с 1 июля российских водителей ждет масса нововведений. Самое серьезное это то, что водители в нетрезвом состоянии, по причине которых погибли люди, понесут уголовную ответственность. Для них назначен нижний предел от двух до семи лет. Привлекаться к уголовной ответственности будут водители в нетрезвом состоянии, даже если они не совершили аварию.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.