Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Квартиру жительницы Норильска обворовали во время ее отпуска вне дома

Квартиру жительницы Норильска обворовали во время ее отпуска вне дома

9-09-2015, 00:02
Автор: Admin
Просмотров: 359
Комментариев: 0
Версия для печати
В отдел полиции Норильска обратилась женщина с иском о краже в ее квартире. Вернувшись домой после отпуска, она обнаружила пропажу бытовой техники и отсутствие некоторых предметов мебели общей стоимостью в 39 тыс. рублей. Сотрудниками сыска в дальнейшем были расследованы обстоятельства исчезновения собственного имущества местной жительницы.

Квартиру жительницы Норильска обворовали во время ее отпуска вне дома


Во время отсутствия хозяйки произошла аварийная ситуация. Соседи вызвали слесарную службу, после чего сотрудники ЖЭКа вскрыли дверь без ведома владельца и устранили неполадки. Заметив долгое отсутствие жильца, один из работников коммунальной компании передал ключи от пустующей квартиры своему знакомому на временное проживание.

Воспользоваться этой ситуацией позволило отсутствие информации о собственниках в его компании. Поселившийся 51-летний мужчина за время присутствия в чужом жилище не только пользовался домашними вещами владелицы, но и успел распродать часть имущества, пытаясь за счет этого, видимо, пополнить свой бюджет.

Личность злоумышленника была установлена по ходу оперативно-розыскных следствиях. Против преступника возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража» по уликам его преступления. Помимо этого проводиться дознание сотрудника коммунального хозяйства, предоставившего добрую услугу обвиняемому, его причастность к совершенному похищению имущества потерпевшей, а также полномочные права вскрывать входные двери в отсутствие владельца. Возможно, все махинации они проводили сообща и оба имеют прямое отношение к этому разбою.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.