Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Бывший работник банка осужден за мошенничество с кредитными картами на 10,5 миллионов рублей

Бывший работник банка осужден за мошенничество с кредитными картами на 10,5 миллионов рублей

17-09-2015, 23:18
Автор: Admin
Просмотров: 412
Комментариев: 0
Версия для печати
На основании материалов уголовного дела, расследованного норильскими полицейскими, суд вынес обвинительный приговор 30-летнему мужчине, совершившему мошенничество на сумму 10,5 миллионов рублей.

Бывший работник банка осужден за мошенничество с кредитными картами на 10,5 миллионов рублей


Как установили полицейские, норильчанин перед увольнением из банковского учреждения активировал и похитил 127 кредитных карт, после чего скрылся. Имея пин-коды к картам, мужчина через банкоматы в разных городах страны обналичил 10,5 миллионов рублей. Похищенные денежные средства обвиняемый тратил на аренду дорогостоящих квартир и развлечения.

В течение 2 лет злоумышленник находился в федеральном розыске и в июне этого года был задержан оперативниками уголовного розыска в городе Омске. В отношении задержанного следователями полиции было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество в особо крупном размере». По итогам проведенного расследования норильчанин был признан виновным и приговорен судом к 3 годам лишения свободы.

Источник: пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.