Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Полицейскими раскрыто преступление по горячим следам

Полицейскими раскрыто преступление по горячим следам

23-09-2015, 00:02
Автор: Admin
Просмотров: 451
Комментариев: 0
Версия для печати
Стражами порядка города Норильска снова по горячим следам раскрыто очередное преступление. Мужчина, который подозревается в разбое, задержан с помощью сотрудников вневедомственной охраны города. Сообщает пресс-служба ОМВД Норильска.

Полицейскими раскрыто преступление по горячим следам


Дежурная часть полицейского участка одного из районов города приняла сообщение о том, что магазин подвергся разбойному нападению. В продуктовый магазин вошел неизвестный мужчина. Он вытащил нож и стал угрожать работникам магазина, требуя спиртного. Продолжая размахивать ножом, он похитил бутылку водки и скрылся. Женщиной-продавцом магазина была нажата тревожная кнопка, что предназначена для экстренного вызова сотрудников полиции.

Вневедомственная охрана получила сигнал, и ее сотрудники незамедлительно приехали на место преступления. Быстро опросили продавца, узнали, как внешне выглядит грабитель. После чего работники полиции срочно стали осматривать территорию, что прилегает к магазину.

Прошло совсем немного времени и полицейские уже задержали мужчину, что подходил по описанию продавца на нападавшего. Этот мужчина 59-ти лет проживал в доме, расположенном неподалеку от данного магазина.

Полицейские стали проводить досмотр подозреваемого, нашли при нем кухонный нож и бутылку, похищенную из магазина. Мужчина не оправдывался и во всем сразу сознался.

Следователями открыто уголовное дело по этому факту. 59-летний горе-грабитель будет отвечать перед законом по статье 162 ч. 2 уголовного кодекса РФ за разбой. Согласно этой статье закона за разбой грозит штраф и заключение под стражу на 10 лет.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.