Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » 7 жителей Таймыра подвергли административному аресту из-за неуплаты штрафа

7 жителей Таймыра подвергли административному аресту из-за неуплаты штрафа

2-10-2015, 23:38
Автор: Admin
Просмотров: 234
Комментариев: 0
Версия для печати
С начала 2015 года 37 человек - жителей Таймыра были подвергнуты административному аресту. Срок составил 15 суток, а причина - неуплаты штрафа, сегодня сообщила пресс-служба районного отделения МВД России. И еще 19 человек были оштрафованы на сумму 20 тысяч рублей (размеры каждого штрафа составили от 1 тысячи до 1,5 тысяч рублей).

7 жителей Таймыра подвергли административному аресту из-за неуплаты штрафа


Все 56 нарушителей были оштрафованы из-за нахождения в общественном месте в нетрезвом виде или из-за мелкого хулиганства. Потому что выполнять обязательства в срок, отведенный законом – 60 дней, начиная со дня назначения штрафа – все граждане не посчитали нужным, их снова подвергли новому административному штрафу.

Вся сумма административного штрафа в ближайшее время должна быть внесена либо перечислена человеком, которого привлекли к административной ответственности, только в кредитную организацию. А при отсутствии того документа, который свидетельствует об уплате административного взыскания, и необходимой информации об уплате в государственной информационной системе о муниципальных и государственных платежах, то должностное лицо, которое вынесло постановление о правонарушении, отправляет в период десяти суток постановление о наложении штрафа, где есть отметка о его невыплате судебному приставу.

Гражданин при этом всем будет привлечен и к ответственности за уклонение от исполнения административного наказания. Весь материал на рассмотрение будет направлен в мировой суд, где по решению будет взиматься административный штраф, размер которого составит двукратный размер всей суммы неуплаченного штрафа не менее 1 тысячи, или административный арест, срок составит не более 15 суток, или обязательные работы, срок составит не более 50 часов.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.