Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Житель Талнаха предстанет перед судом за фиктивную регистрацию

Житель Талнаха предстанет перед судом за фиктивную регистрацию

4-10-2015, 16:19
Автор: Admin
Просмотров: 310
Комментариев: 0
Версия для печати
Дознаватели Отдела МВД РФ в Норильске закончили расследовать уголовное дело, касающееся фиктивной регистрации граждан в городе. Правоохранительными органами и сотрудниками УФМС регулярно проводятся оперативно-профилактические действия, чтобы противодействовать незаконной миграции граждан. Данные факты фиктивной регистрации и были обнаружены полицейскими во время такого профилактического рейда.
Дело по этому факту направили в суд. Про это рассказано в пресс-службе МВД по Красноярскому краю.

Житель Талнаха предстанет перед судом за фиктивную регистрацию


Сотрудниками полиции было выявлено, что 31-летним мужчиной, который проживает в районе Талнах, было зарегистрировано в его «резиновой» квартире 75 человек. За то, чтобы сделать регистрацию в своей квартире, злоумышленником бралась денежная сумма, которая была равна 600-800 рублям в месяц. Но по факту квартира для жилья регистрируемым людям хозяином не предоставлялась. Эти незаконные действия мужчиной начали проводиться в апреле 2014 года и продолжались до мая 2015 года.

Дознаватели Норильского ОМВД открыли уголовное дело – статья 322.2 УК за фиктивную регистрацию граждан. Вскоре 31-летнего жителя Талнаха будут судить.

Регистрация 75-ти человек в одной квартире не является рекордной для злоумышленников в Красноярском крае. В городе Красноярске во время мероприятий по противодействию незаконной миграции, была обнаружена правоохранителями «резиновая» квартира в Пашенном микрорайоне зимой 2014 года. В этой квартире безработным жителем Красноярска были зарегистрированы 250 человек. И это мужчина 48-лет умудрился сделать в своей гостинке.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.