Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Полицейские выясняют обстоятельства трагедии в Оганере

Полицейские выясняют обстоятельства трагедии в Оганере

6-10-2015, 14:19
Автор: Admin
Просмотров: 259
Комментариев: 0
Версия для печати
В районе Оганер произошел несчастный случай: на озере утонул маленький мальчик. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства данного инцидента.

Полицейские выясняют обстоятельства трагедии в Оганере


Сообщили о несчастном случае в полицию днем 3 октября. На место, где произошла трагедия, была направлена оперативная группа.

Как установили сотрудники полиции, пятилетний малыш и его старший брат съезжали с горки на ледянках, и младшего брата на скорости вынесло прямо в озеро, которое едва затянулось льдом. Лед проломился, и мальчик начал тонуть. Старший брат, которому 7 лет, пытался вытащить младшего из ледяной воды, но не получилось. Первоклассник стал звать на помощь своих родителей. Были предприняты все меры, но помочь ребенку, несмотря на все прилагаемые усилия, не смогли. Мальчик утонул.

Из сообщения сотрудников отдела по делам несовершеннолетних ОМВД Норильска, о семье утонувшего мальчика отзывы только положительные.

Спасателями Норильска акцентируется внимание горожан на то, что в данное время выходить на лед опасно. Родители не должны отпускать детей без наблюдения на берега рек и озер.

Сергей Евтеев, оперативный дежурный ЕДДС Норильска, рассказал, что на прошлой неделе дети несколько раз были отмечены на озере Городском. При этом взрослые находились рядом, но с их стороны не было на происходящее никакой реакции.

С помощью камер спасатели наблюдают за озером и если замечают, что детям, вышедшим на лед нужна помощь, отправляют полицию или отряд спасателей для предотвращения беды. Сергей Евсеев призвал норильчан не допускать детей на лед.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.