Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Использование мобильного телефона в ванной - пятая смерть в России за год

Использование мобильного телефона в ванной - пятая смерть в России за год

9-04-2019, 22:08
Автор: Admin
Просмотров: 345
Комментариев: 0
Версия для печати
20-летнюю женщину ударило током после того, как она использовала подключенный к сети мобильный телефон в ванной. Она лежала в воде, рядом с ней лежал ее мобильный телефон с проводом в розетке, говорят отчеты.



Ее звали Анастасия, она была найдена мертвой своей убитой горем матерью, держащей телефон в одной руке и штепсель розетки в другой.

Анастасия, работавшая в супермаркете, была найдена, когда ее мать Оксана, 48 лет, вернулась домой в 10.30 вечера с работы продавщицей.

Ее смерть на юге Москвы является одной из серии недавних трагических смертей молодых женщин в России от зарядки своих мобильных телефонов во время принятия ванны - несмотря на предупреждения властей.

В другом случае в прошлом месяце 12-летняя девочка в городе Норильске умерла, используя свой телефон в ванной.

Неделей ранее, Юлия, 14 лет, из Чебоксар, трагически умерла, когда ее телефон выскользнул из рук в ванне.

В декабре 15-летняя чемпионка России по боевым искусствам Ирина скончалась мгновенно, воспользовавшись своим айфоном, подключенным к зарядному устройству в ванной своего дома в Братске.

Ранее 12-летняя девочка по имени Ксения была убита током во время прослушивания музыки с зарядного телефона в бане в селе Большое Грызлово Серпуховского района Московской области.

Отдыхать в ванной с подключенным мобильным телефоном - все равно что играть в русскую рулетку. Вода является хорошим проводником. Если телефон не был бы подключен к 220 вольт, трагедий бы не произошло.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.