Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Татьяна Кононченко представит свой третий сборник стихов

Татьяна Кононченко представит свой третий сборник стихов

12-12-2014, 16:32
Автор: Admin
Просмотров: 696
Комментариев: 0
Версия для печати
В пятницу 17-летней норильчанкой Татьяной Кононченко будет представлен ее сборник стихов, получивший название «Пепел». Презентация состоится на творческой встрече, которую организовал центр творчества под названием «Водолей», где занимается писательница. В качестве места проведения презентации выбрали актовый зал Публичной библиотеки. Мероприятие начнется в 16.00.

Татьяна Кононченко представит свой третий сборник стихов


Следует отметить, что недавно, 10 декабря, одинадцатикласница гимназии № 4, являющаяся автором книги, в номинации «За достижения в сфере образования» стала лауреатом II степени «Молодежной премии главы города Норильска». Помимо этого, начинающей поэтессе уже дважды выплачивалась именная краевая стипендия им. В. П. Астафьева, которой девочка была удостоена за достижения в сфере развития молодежного и детского литературного творчества, в рамках конкурсной программы под названием «Дорогу талантам» Фондом культурных инициатив ей два раза вручался грант. Также Татьяна Кононченко является многократным призером и победителем конкурсов и олимпиад гуманитарного профиля на региональном, международном и всероссийском уровнях.

В текущем году девушка принимала участие в качестве представительницы Красноярского края на летнем фестивале всероссийского масштаба «Созвездие талантов», который проходил в Сочи. Она находится на 32-м месте в рейтинге страны, который составлен МАН «Интеллект будущего» «ТОП-100», также ее имя имеется в базах данных «Ими гордится Россия» и «Одаренные дети Красноярья».

Написанием стихотворений Татьяна увлеклась в 15 лет, «Пепел» является ее третьим сборником, до этого были выпущены издательством «Апекс» «Шанхайский барс» и «Немые песни». Подготовкой книги «Пепел» к печати занимался Союз писателей Таймыра.

Читатели удивляются недетской философией звучащей в ее произведениях. Профессионалами отмечен непохожий на остальных поэтический голос начинающей писательницы и ее уникальный взгляд на мир.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.