Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Норильскими вокалистами покорена «Петербургская весна»

Норильскими вокалистами покорена «Петербургская весна»

2-04-2015, 12:15
Автор: Admin
Просмотров: 424
Комментариев: 0
Версия для печати
Участие в международном конкурсе под названием «Петербургская весна» приняли более 500 солистов, прибывших из разных регионов РФ и разных стран мира. Невзирая на столь жесткую конкуренцию, одну из основных наград – «Гран-при среди сольных исполнителей» – сумела получить юная солистка из Норильска – Дарья Клименко. Для конкурса она выбрала не простую в исполнении песню, однако она принесла ей победу.

Норильскими вокалистами покорена «Петербургская весна»




Даша уже в третий раз принимает участие в конкурсе такого уровня. Она отметила, что благодаря соревновательному духу ей удается постоянно работать и совершенствовать свое мастерство, он заставляет постоянно работать над собой, осваивать новые стили и композиции.

Остальные участники из Норильска, также были достойно оценены на конкурсе «Петербургская весна». В текущем году на конкурсе международного уровня Норильск представляли 9 вокалистов, являющихся воспитанниками Городского центра культуры и Детской музыкальной школы. Все они получили награды, а некоторые из ребят стали лауреатами одновременно в двух номинациях. Диплом 1-ой степени, которым награждают в отдельной номинации «Сеньоры», получила и Татьяна Стариков, являющаяся педагогом музыкальной школы.

Всего в конкурсе участвовали 80 коллективов и более 500 солистов, приехавших из 25 регионов РФ и 9 стран. Норильскими вокалистами велась подготовка к конкурсу в течение нескольких месяцев. Их руководитель, отметил, что детьми была проделана огромная работа. К тому же у многих репертуар не соответствовал их возрасту, но они оправдали все надежды и сумели получить на конкурсе награды и ценный опыт.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.