Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Норильск насладился зажигательным выступлением группы «Виктор»

Норильск насладился зажигательным выступлением группы «Виктор»

6-04-2015, 10:17
Автор: Admin
Просмотров: 736
Комментариев: 0
Версия для печати
Город Норильск 3.04.15 покорила питерская рок-группа «Виктор» своим содержательным концертом, приехавшая сюда на гастроли. Организованный 20 лет назад востребованный рок-коллектив признан одним из лучших в стране мастеров своего жанра, песенное амплуа которого - репертуар оставшегося в памяти людей навечно легенды рока Виктора Цоя. Творчество этой группы смогли по достоинству оценить теперь и жители заполярного города Норильска.

Норильск насладился зажигательным выступлением группы «Виктор»




Следует напомнить, что коллектив формировался в маленьком киргизском городе Ош в середине 90-х, когда у Виктора Цоя было множество подражателей, двойников. Именно тогда то юный талантливый музыкант Асхат Калбаев в сотрудничестве со звукорежиссером Алексеем Турий организовали группу, получившую название "Виктор". Именно в этот период становления была произведена запись демо версии песен Цоя и выслана рецензентам в Петербург. В северной столице возможные перспективы этого бенда объективно смог оценить коллектив "Театр ДДТ", который и обеспечил первый серьезный виток в развитии юного рок-коллектива.

Как утверждает сам солист Асхат Калбаев, его рок-бенд не является подражателем творчества великого рок-исполнителя, а продолжателем его деятельности, благодаря которому эти глубокие, отражающие внутренний мир человека, песни получили вторую жизнь.

В памяти заполярных приверженцев и фанатов творчества Цоя еще долго будут храниться впечатления от прошедшего концерта, ведь благодаря яркому выступлению рок-бенда "Виктор" в Заполярье поистине загорелась знаменитая "звезда по имени Солнце."





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.