Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Готовы ли вы пройти тестирование на знание истории Великой Победы?

Готовы ли вы пройти тестирование на знание истории Великой Победы?

7-05-2015, 16:39
Автор: Admin
Просмотров: 476
Комментариев: 0
Версия для печати
Норильчанам представилась возможность выяснить, все ли они знают о Великой Отечественной войне. Благодаря Всероссийской акции под названием «Тест на знание истории Великой Победы», которую посвятили 70-летию Победы в Отечественной войне 1941-1945 года, каждый желающий проверить знания, сможет это сделать с помощью интернета. Об этом сообщено агентством по молодежной политике и развитию программ общественного развития по Красноярскому краю.

Готовы ли вы пройти тестирование на знание истории Великой Победы?




Свои знания об Отечественной войне можно проверить с помощью теста, который начал работать на сайте Всероссийской акции. Просто надо зарегистрироваться на сайте или зайти, используя аккаунт соцсети.

За 20 минут участнику тестирования предлагается ответить на 20 вопросов. На вопросы теста можно отвечать неограниченное количество раз. Каждый раз участник отвечает на новые вопросы. По результатам тестирования сформируется рейтинг участвующих. Учитывается количество правильных ответов. Если рейтинг будет одинаков, выше в нем становится тот тестируемый, что затратил на ответы меньше времени. Победит тот участник, что ответит на все вопросы теста быстрее других.

Об итогах тестирования будет известно в конце мая. Знатоков истории ВОВ наградят дипломами и призами. При помощи ссылок, расположенных на сайте, участвующие в тестировании могут найти нужные сведения о войне, и это поможет лучше пройти тест.

Разработкой тестирования на знание истории ВОВ занимались краевое агентство по молодежной политике и гуманитарный институт СФУ.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.