Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Премьера мультимедийного спектакля Гамлет

Премьера мультимедийного спектакля Гамлет

19-06-2015, 08:13
Автор: Admin
Просмотров: 518
Комментариев: 0
Версия для печати
28 июня в завершении театрального сезона в Норильске состоится премьера спектакля «Гамлет. Мышеловка», а в настоящее время проходят его репетиции.

Премьера мультимедийного спектакля Гамлет




Заполярный театр драмы имени Маяковского встретил известного хореографа, актера и сценариста Олега Жуковского, который откликнулся, как и режиссер мультимедиа Наталья Наумова, на предложение о совместной работе режиссера Анны Бабановой. Они прибыли в Норильск, чтобы участвовать в постановке спектакля.

Олег Жуковский получил образование в ГИТИСЕ, долгое время проживал в Европе – 15 лет. Продолжает вести тренинги для актеров в Берлине, Праге, Будапеште. Им сыграно почти тысяча спектаклей, которые проходили на четырех континентах. Он – руководитель театра LA Pushkin в Германии, который сам и основал, тесно связан с Александринским театром Санкт-Петербурга – занят в спектаклях, которые ставит Алексей Могучий. В настоящее время артист проживает в родном городе Новосибирске.

Наталья Наумова из семьи кинематографистов, в пять лет снялась в фильме «Тегеран-43». По образованию, а их у нее два, она – актриса и режиссер. Окончила ГИТИС, режиссерский факультет, училась вместе с Анной Бабановой, а также ВГИК – факультет анимации и мультимедиа. Вначале входила в труппу московского Театра Маяковского, в дальнейшем, сотрудничала с театральными режиссерами в качестве мастера мультимедиа.

По словам Натальи Наумовой, растет интерес к спектаклям, где используются видео или проекции. Это дает возможность стать ближе к зрителю. Ему предлагают одновременно несколько ракурсов, а им выбирается свой.

Премьера мультимедийного спектакля Гамлет




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.