Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » С успехом прошли гастроли норильских музыкантов

С успехом прошли гастроли норильских музыкантов

25-06-2015, 11:45
Автор: Admin
Просмотров: 523
Комментариев: 0
Версия для печати
Прошли гастроли норильских музыкантов в пяти городах России: Москве, Санкт- Петербурге, Енисейске, Абакане, Красноярске. Пять концертов стали итогом творчества норильских рок-групп «FANCY FRIEND» и «CITY A». Впереди у ребят много планов – это и презентация нового альбома и будущие гастроли.

С успехом прошли гастроли норильских музыкантов




Со слов Александра Халикова, что играет на гитаре в группе «Фэнси Фрэнд», концерты прошли с аншлагом. На концерты, которые проходили в пяти городах, приходило много бывших норильчан, они очень поддерживали музыкантов, приезжали поклонники и из других городов. Роман Кравченко, который является лидером группы «СитиЭй», рассказал о поклонниках группы. Это, в основном, молодые люди от 14 и до 18-летнего возраста.

Группе «Фэнси Фрэнд» уже пять лет, а группе «СитиЭй» исполнилось два с половиной года. Стили групп разнятся, но это не мешает им дружить и творчески взаимодействовать.

В репертуаре ребят песни, в которых они вскрывают социальные проблемы, рассуждают на темы религии, воспевают любовь к жизни. Поклонников такой музыки много, они различаются возрастом и статусом. Гастроли принесли музыкантам много положительных эмоций. Теперь ребята убедились, что их музыка, выложенная в социальные сети, нравится людям, и ее знают в других городах – далеко за пределами Норильска.

В бытовом вопросе на гастролях были затруднения. Так у одной и той же авиакомпании в разных городах правила отличаются. В Москве провозили аппаратуру без проблем, а в Красноярске и Норильске возникали проблемы. Но гастролями ребята, в общем, довольны. И впереди у них будет не один такой тур.







Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.