Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Фотограф из Норильска – в финале конкурса «Самая красивая страна»

Фотограф из Норильска – в финале конкурса «Самая красивая страна»

24-09-2015, 22:25
Автор: Admin
Просмотров: 268
Комментариев: 0
Версия для печати
Всероссийский конкурс фоторабот «Самая красивая страна», который организовало Русское географическое общество, проходит в первый раз, но решено проводить его ежегодно. Данное мероприятие популяризирует дикую природу России и ее сохранность.

Фотограф из Норильска – в финале конкурса «Самая красивая страна»


В финал конкурса вышел фотограф из Норильска, спецкор «Заполярного вестника» Денис Кожевников. Участвуют в конкурсе фотографы-профессионалы и фотолюбители разных возрастов. На протяжении трех месяцев принимались работы фотографов. За это время прислано 200 тысяч фото от 25 тысяч фотографов, которые проживают в разных странах мира. Как было отмечено Сергеем Шойгу, президентом РГО, где бы ни проживали эти люди, но наша страна для них самая красивая.

В каждой номинации, а их 11, автора лучшей работы наградят главным призом, который равен 500 тысячам рублей, а также он сможет стать участником экспедиции РГО.

Объявят победителей конкурса в Москве, где с 30 октября пройдет II Фестиваль Русского географического общества. Окончание фестиваля – 8 ноября.

Приз зрительских симпатий получит тот фотограф, чья работа наберет больше «лайков» на сайте фотоконкурса. Это может сделать каждый. Последний день голосования состоится 18 октября.

Денисом Кожевниковым направлено на этот конкурс четыре серии фото, а одно фото – одиночное. Вот этот снимок, возможно, возьмет приз зрителей. На этом фото под названием «Русская Арктика» зритель увидит семейство белых медведей, снятого фотографом в районе, где находится «Обсерватория имени Федорова» и пограничная застава «Мыс Челюскина».





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.