Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В одном из детских садов Норильска прошла "Зарядка со стражами порядка"

В одном из детских садов Норильска прошла "Зарядка со стражами порядка"

8-08-2014, 21:07
Автор: Admin
Просмотров: 831
Комментариев: 0
Версия для печати
Любимый спортсменами праздник, посвященный Дню физкультурника, наступит совсем скоро, а вот мероприятия к нему приуроченные в Норильске уже успешно осуществляются.

В одном из детских садов Норильска прошла "Зарядка со стражами порядка"


Так, на днях сотрудники отделения МВД Заполярного города присоединились в акции "Зарядка со стражами порядка", проходящей повсеместно во всех уголках нашей необъятной России.

Норильские полицейские провели необычную тренировку с дошколятами из детсада "Улыбка".

Вместе с ребятней зарядку делал капитан полиции Назаров Михаил, работающий в должности старшего инспектора по пропаганде безопасности дорожного движения, а также капитан полиции Балашова Елена — инспектор отделения ПДН.

Сотрудники отделения МВД выполнили с малышами активную зарядку, продемонстрировав воспитанникам "Улыбки" отличную физическую подготовку, а затем провели увлекательный уже теоретический урок на важную тему безопасности.

Ребятам не только поведали о том, каким образом необходимо правильно вести себя на дороге, но и показали это на примере красочных интересных мультфильмов. Кроме того, стражи порядка побеседовали с детской аудиторией о том, как нужно вести себя с незнакомыми взрослыми и чего нельзя делать в местах большого скопления людей.

У маленьких обитателей детского сада "Улыбка" столь необычное начало дня с утренней зарядкой в присутствии полицейских вызвало огромный интерес и бурю эмоций. После такой тренировки и урока ребята начали спрашивать что нужно сделать, чтобы стать во взрослой жизни полицейскими.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.