Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В 34-й раз разыгран кубок «Заполярной правды»

В 34-й раз разыгран кубок «Заполярной правды»

27-08-2014, 19:46
Автор: Admin
Просмотров: 735
Комментариев: 0
Версия для печати
15 команд сражались за обладание заветным призом. В финале сыграли «Океан» и «Строитель». После семилетнего перерыва это уже второй розыгрыш заново восстановленного в прошлом году кубка.

В 34-й раз разыгран кубок «Заполярной правды»


И хотя ветераны норильского футбола с тоской вспоминают те времена, когда каждый матч местных команд собирал сотни и даже тысячи зрителей, сегодня интерес к спортивным играм не меньший. Просто современные технологии позволяют смотреть любые состязания, не покидая стен квартиры.

Турнир на кубок «Заполярной правды» завершил игровой сезон в Норильске. Он проходил 9 дней. Призёры определились в играх на выбывание. Состязания, как всегда, были интересными. Болельщиков ждал сюрприз: признанные фавориты уступили менее именитым и, казалось бы, более слабым соперникам. «Металлург» выбыл из четвертьфинала из-за потери нескольких основных игроков, А «Алания» уступила «Юрмале», занявшей в итоге 3-е место.

В финальном сражении между новичками турнира и опытной командой победил опыт. «Строитель» - чемпион!

Капитан команды – победителя в интервью репортёру газеты «Заполярная правда» посетовал, что разыгравшийся во время матча шквальный ветер не позволил игрокам продемонстрировать все свои возможности. Вячеслав Звидрин отметил мощь и боеспособность обладателя второго места – команды «Океан» и сказал о растущем игровом мастерстве участников турнира в целом. Он уверен, что в следующем году соревнования пройдут не менее интересно и во время юбилейного 35-го розыгрыша кубка норильских зрителей ждёт много открытий.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.