Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Большая победа в мини-футболе

Большая победа в мини-футболе

5-11-2014, 18:48
Автор: Admin
Просмотров: 829
Комментариев: 0
Версия для печати
В девятом туре матчей российской Суперлиги по мини-футболу норильчане, как сообщает интернет-газета «Ижлайф», дважды обыграли сборную Удмуртии команду «Прогресс». Состязания прошли в СК «Олимпиец» города Ижевска и завершились победой «Норильского никеля» с очень убедительным счётом 1:5 и 1:4.

Большая победа в мини-футболе


Главный тренер команды-победителя Константин Маевский говорит, что победа, особенно во второй игре, досталась непросто. Он отмечает, что, несмотря на меньшее по сравнению с предыдущей игрой число напряжённых моментов у ворот норильчан, матч был нервный, переломить течение битвы удалось лишь в конце её. Тренер доволен результатом. У команды целых шесть победных очков.

Тренер же удмуртской команды Валерий Чугайнов назвал игру «Прогресса» во втором поединке более целостной и агрессивной и признал необходимость предстоящей долгой работы над усовершенствованием техники футбола.

Самыми результативными игроками по итогам двух баталий стали легионер «Норильского никеля» иранец Тайиби, четырежды поразивший ворота противника, и удмуртец Александр Райхель: ему принадлежит авторство обоих голов, забитых командой «Прогресс» футболистам из Норильска. По одному мячу забросили Александр Давыдов, Анатолий Зыков, Константин Чащин, Сергей Пономарев. Они и обеспечили норильчанам достойную победу.

Болельщикам игры показались интересными. Давая свои отзывы, они подбадривали проигравших, утверждая, что без поражений не видать и побед, желали им играть не в индивидуальный, а в командный футбол, советовали увеличить скорость движения по полю, сетовали на отсутствие у игроков «Прогресса» сплочённости.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.