Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » В Норильске состоялся боксерский турнир

В Норильске состоялся боксерский турнир

2-01-2015, 13:12
Автор: Admin
Просмотров: 687
Комментариев: 0
Версия для печати
В Норильске состоялся традиционный боксерский турнир на призы Деда Мороза, в котором приняли участие более 90 спортсменов. Местом его проведения был выбран спортивный зал «Геркулес».

В Норильске состоялся боксерский турнир


Стандартно в турнире участвуют боксеры-новички, однако в этом году организаторами было принято решение о допуске к соревнованиям более опытных бойцов. Всех участников разделили на две подгруппы: «разрядники» и «новички». В бое за первое место среди юниоров участвовали норильчанин Михаил Ионин и кайерканец Руслан Шибалкин. Этот поединок превратился в украшение всего турнира. У рефери возникла проблема о присуждении первого места, они долго не могли определиться, кто же из них достоин первого места, и присудили его обоим спортсменам. Также в этой группе на пьедестал поднялся Азад Балаев.

Среди юношей в младшей возрастной группе на пьедестале почета оказались Мухтар Майлиев, Ислам Агабалаев и Максим Антонов. В средней возрастной категории победа досталась Сергею Иванову, Константину Лосю, Дмитрию Бычкову, Андрею Жученку и Александру Суванову. В группе старших бойцов лидируют Петр Гуржеев, Мурад Байрамов, Артур Петлицын, Илья Телушко и Дмитрий Заботин.

Следующий этап соревнования, в котором будут участвовать норильские боксеры – первенство Красноярского края среди юношей. Они состоятся 5 января в Зеленогорске. А в феврале в Кайеркане планируют провести турнир, который посвящен Дню защитника Отечества, на март запланировано участие норильских любителей бокса в очередном турнире на призы от компании «Жар Птица». Следует отметить, что с 2014 года соревнованиям присвоен статус краевых, возможно, в нем будут участвовать спортсмены из других городов края.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.