Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Триумф норильских легкоатлетов

Триумф норильских легкоатлетов

9-02-2015, 15:17
Автор: Admin
Просмотров: 505
Комментариев: 0
Версия для печати
Легкоатлеты из Норильска празднуют свое триумфальное возвращение с первенства Красноярского края. Соревнования проходили в Зеленогорске. Копилка «золотой семерки» легкоатлетов сразу пополнилась пятью медалями, из которых 2 золотых.

Триумф норильских легкоатлетов




В манеже красуется стенд с поздравлениями для спортсменов-победителей, а они в это время готовятся к совершению новых подвигов, ведь залогом успеха являются ежедневные тренировки. Легкоатлеты тренируются по 5 дней в неделю, минимальная продолжительность тренировок – 3 часа.

Денис Корчагин, являющийся серебряным призером первенства края, отметил, что ответственный подход к делу поможет добиться результатов всего за год, Денис перед тем как перейти на снаряды «потяжелее», в течение пяти лет занимался баскетболом. Поменять игровую площадку на манеж подсказали друзья.

Алиса Матвеева готова поспорить, что толкание ядра является не только мужским делом, ведь она играючи справляется со снарядами массой в 3 кг, толкая их более чем на 10 м.

Наиболее сложно атлетам дается многоборье, ведь оно требует знаний сразу по пяти дисциплинам: нужно одинаково хорошо бегать длинные и короткие дистанции, толкать ядро, прыгать через барьеры и в высоту. Серебряному призеру краевого первенства Виталию Русанову эти задачи под силу, но больше всего ему нравится преодолевать препятствия.

Заветное первое место удалось завоевать Юлии Лахмостовой. Юная легкоатлетка сначала занималась спортивной гимнастикой, после приглашения тренера перешла на занятия по легкой атлетике. Результаты свидетельствуют, что ее решение правильное.

На сегодняшний день все спортсмены тренируются, ведь в марте им в очередной раз придется подтвердить собственные высокие результаты.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.