Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Норильский никель» одержал победу в матче с «Алмаз-Алроса»

«Норильский никель» одержал победу в матче с «Алмаз-Алроса»

21-02-2015, 20:05
Автор: Admin
Просмотров: 536
Комментариев: 0
Версия для печати
МФК «Норильский никель» попал в полуфинал кубка РФ по мини-футболу. Право на участие в следующем этапе соревнований нашей командой отстаивалось в игре с гостями – якутской командой «Алмаз-Алроса». Игрой, которую ожидали около полугода, был собран на трибунах настоящий аншлаг.

«Норильский никель» одержал победу в матче с «Алмаз-Алроса»




Норильские почитатели футбола ровно 205 ночей и дней не могли насладиться просмотром настоящей профессиональной игры по мини-футболу. И наконец-то их мечта сбылась. Болельщиками до начала игры была заполнена вся трибуна.

Родное поле и поддержка болельщиков существенно повлияли на настроение футболистов, поэтому игра была довольно занимательной. Первый мяч в ворота противника был чуть не забит сразу же после начала матча норильчанином Тайиби, но все же мимо. Затем норильскими футболистами были проведены еще несколько опасных для противника атак, однако счет изменить не удалось. На табло засветилась единица только в середине первого тайма, соперники забили мяч в ворота нашей команды. Кроме того в гостей была возможность удвоить показатель с помощью пенальти, которое назначили в ворота Алексея Попова, но они ее упустили, попав в штангу. Первый тайм никельщики завершили в качестве отстающих. Однако даже при таком итоге игры «Норильский никель» попадает в полуфинал кубка, ведь в первом матче команда одержала победу 8:3.

Во втором тайме нашей командой были забиты 4 гола: первый – Сергеем Пономаревым. Правда, соперники не заставили долго ждать ответа и забыли второй гол, после которого у никельщиков словно открылось второе дыхание. Третий гол забит Вадимом Цаем, а четвертый Юлианом Шамсутдиновым. Голевая феерия была завершена Дмитрием Иванченковым. Однако и соперники не расслаблялись и после подмены основного вратаря сумели сократить разницу в счете до минимума. Но все же, победа досталась «Норильскому никелю» со счетов 5:4.

Полуфинальная игра Кубка РФ нашими футболистами будет проведена 3 марта. Соперником «Норильского никеля» станет команда «Новая Генерация».




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.