Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Норникель» сыграл с «Новой генерацией»

«Норникель» сыграл с «Новой генерацией»

7-04-2015, 09:31
Автор: Admin
Просмотров: 522
Комментариев: 0
Версия для печати
В рамках 23 тура Суперлиги по мини-футболу командой «Норникель» в Сыктывкаре проведено два матча с «Новой генерацией». В одном из них игра была завершена со счетом 1:1, во втором наша команда потерпела поражение – 0:1.

«Норникель» сыграл с «Новой генерацией»




В первом матче команды сумели обменяться забитыми голами: уже на 16-й минуте иранцем Хасанзаде, после получения точной передачи от своего партнера по атаке, с близкого расстояния мяч был направлен в ворота хозяев. Счет сравнялся на 23-й минуте, когда португальцем Жоэлем точным ударом мяч был направлен в угол ворот норильской команды.

Второй матч подопечными Константина Маевского был завершен поражением и без забитых мячей. Единственный гол за игру забыл Денис Бурков, являющийся защитником «Генерации». Следует напомнить, что в рамках чемпионата этого сезона у команд уже состоялась встреча в ноябре 2014 года в Норильске. В той игре «никельщики» в ходе матча проигрывали 0:3, но в конце одержали победу - 6:3.

Константин Маевский, являющийся главным тренером норильчан, отметил, что для его команды первый матч выдался очень тяжелым. Поединок напоминал кубковую встречу, поэтому цена победы оказалась высокой. У футболистов в первые 25 минут не хватало агрессии в процессе отбора мяча. Они добавили давления в течение оставшегося времени и создали пару отличных моментов в процессе контратак, однако они остались нереализованными. Тренер сказал, что доволен физическим состоянием своих подопечных, они играли интенсивно, выдержав задуманный план игры. Он считает, что некоторые лица должны быть наказаны, ведь в последние минуты игры была замечена игра футболиста «Генерации» рукой, однако судья этого почему-то не заметил.

Согласно с результатами тура «Норникель» оказался в турнирной таблице на 10 месте, имея 39 очков.

Норильчане во Дворце спорта «Арктика» 7 апреля проведут первый кубковый финальный матч России с подмосковным «Динамо». Ответная встреча запланирована на 12 апреля на площадке «бело-голубых».





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.