Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Турнир по каратэ собрал спортсменов Большого Норильска

Турнир по каратэ собрал спортсменов Большого Норильска

9-04-2015, 12:01
Автор: Admin
Просмотров: 485
Комментариев: 0
Версия для печати
Юбилейный турнир по киокусин-кан-каратэ состоялся 6 апреля в Норильске. В нем участвовали больше 100 спортсменов. Начинали бои самые маленькие – восьмилетние бойцы, а завершали – взрослые спортсмены-каратисты.

Турнир по каратэ собрал спортсменов Большого Норильска




По словам Олега Царуша, главного судьи турнира, некоторые спортсмены являются участниками чемпионатов Красноярского края и России. Есть среди воспитанников местной школы каратэ чемпионы России и призеры престижных соревнований. Девочка из Кайеркана недавно завоевала титул чемпионки России. В апреле команда будет участвовать в чемпионате Красноярска, а в мае – России, отметил главный судья.

Перед соревнованиями, что пройдут за пределами Заполярья, спортсмены набираются опыта у себя дома. На этом турнире многие спортсмены дебютировали, поэтому очень старательно демонстрировали на татами свое мастерство и наработанную технику.

20 лет назад стали заниматься этим видом каратэ. За эти годы тренеры воспитали целую плеяду отличных бойцов, достигли больших успехов в киокусин-кан. Но как отмечают руководители федерации, много побед еще впереди. Из слов Магомеда Эльдарова, председателя Федерации киокусин-кан-каратэ в Норильске, следует, что за 20 лет достигнуты определенные успехи. Но у спортсменов есть желание расти в спорте и развивать киокусин-кан.

Каждый боец показал все, что умеет, и согласно уровню своей подготовки, получил заслуженную награду. Кто остался недоволен своим результатом, сможет показать свое мастерство на заключительном турнире в Кайеркане.





Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.