Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » «Норильский никель» уступил дорогу в полуфинал команде «Газпром-Югра»

«Норильский никель» уступил дорогу в полуфинал команде «Газпром-Югра»

14-05-2015, 13:50
Автор: Admin
Просмотров: 486
Комментариев: 0
Версия для печати
Норильский никель» на безрадостной ноте завершил выступление в текущем розыгрыше чемпионата России по мини-футболу, уступив в серии «газпромовцам» 0-3.

«Норильский никель» уступил дорогу в полуфинал команде «Газпром-Югра»




В четвертьфинале мини-футболистам из Заполярья противостоял один из лучших коллективов России. Неудивительно, что все три игры завершились победой югорчан. Правда, только одно противостояние оказалось для них легкой прогулкой.

В первом матче в Югорске «Норильский никель» уступил в упорной борьбе 1-2. В повторной встрече превосходство хозяев было весьма ощутимым. Итоговый счет на табло 2-8 красноречиво об этом свидетельствует. Вполне возможно, что норильчанам не хватило времени восстановиться после тяжелейшего первого матча.
Третий матч в Норильске до последних минут держал в напряжении поклонников команд и итоговый счет 1-5 не должен вводить в заблуждение тех, кто не видел игры. За 2.20 до финальной сирены «Норильский никель» уступал 1-2, что заставило команду пойти ва-банк в концовке. Югорчане воспользовались ситуацией и забили еще три раза, завершив серию игр в свою пользу.

После игры тренер «Норильского никеля» Марат Абянов поздравил соперников с выходом в полуфинал, подчеркнув, что «Газпром-Югра» - это один из двух сильнейших мини-футбольных коллективов России, который должен сыграть в финале с московскими динамовцами. Еще тренер поблагодарил своих игроков за то, что они выкладывались по максимуму на протяжении всего сезона. Где-то не хватало мастерства, где-то везения, но команда сделала все, на что способна в данный момент.




Рейтинг статьи:
Нашли ошибку?   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.